La carte
ENTREES
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Omelette aux Truffes du Périgord 21.00€
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Terrine du chef. 14.00€
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Douzaine de cuisses de grenouilles en persillade. 18.00€
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Croustillant d'une douzaine d'escargots aux champignons et son coulis ail, persil. 22.00€
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Royal d'Oursin, gambas marinées au curry et réduction de crustacés. 18.00€
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Poêlée de Saint Jacques aux pommes, caramélisées et aux Noisettes 26.00€
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Velouté de Betternut à l'huile de noisette, oeuf de caille et chantilly aromatisée à la truffe. 12.00€
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Carpaccio de Bœuf 20.00€
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Foie gras de canard frais poêlés aux fruits de saisons. 26.00€
L’ETAL DU BOUCHER LIMOUSIN
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Plat du jour OU Poisson du marché 19.00€
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Demi Pigeon en deux cuissons : Filet rôti et cuisse confite à la graisse de foie gras, jus corsé à la Badiane (anis étoilée). 22.00€
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Noisettes d'agneau rôties sauce Grand Veneur. 22.00€
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Filet de Boeuf Limousin bardé, sauce moelle. 29.00€
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Entrecôte Limousine, au poivre noir et Armagnac 26.00€
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Filet de bœuf Limousin servi avec du Foie Gras de Canard poêlé. 35.00€
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Tartare de bœuf et ses condiments 22.00€
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Confit de Cuisse de canard, châtaignes du Limousin 19.00€
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Toutes nos viandes sont accompagnées de 3 légumes du jour -
PRODUITS DE LA MER
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Le poisson du marché au cours du jour 19.00€
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La poêlée de Saint Jacques aux pommes à la vinaigrette de noisettes 26.00€
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La gratinée de queues de Langoustines sur lit d’épinards 30.00€
FROMAGES
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Assiette de fromages Limousin 8.00€
GOURMANDISES
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Poire pochée au vin et panée au pain d'épices. 10.00€
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Île Flottante à la pistache. 10.00€
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Flognarde aux fruits minute (c’est une sorte de flan originaire du limousin). 10.00€
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Mousse au chocolat noir et coulis d'oranges amères. 10.00€
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Pavlova à la mangue et meringue au citron vert. 10.00€
NOS CREMES GLACEES
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Crèmes glacées 9.00€
Vanille, café, chocolat, fraise, caramel, marron -
Sorbet 9.00€
Cassis, citron, ananas, melon, pomme, mangue.
EAUX MINERALES
BOISSONS CHAUDES ET SES MIGNARDISES
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EXPRESSO 2.50€
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DOUBLE EXPRESSO 4.00€
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THES OU INFUSIONS AU CHOIX 4.00€