La carte

ENTREES

  • Salade de magret de canard fumé, avocat, fruits rouges et sa vinaigrette de framboise.   16.00€

  • Effilochée d'aile de raie, suprêmes d'agrumes, aneth et graines de pavot.   16.00€

  • Terrine de campagne aux cèpes.   12.00€

  • Cuisses de grenouille en persillade.   18.00€

  • Omelette aux truffes du Périgord.   22.00€

  • Foie gras de canard mi cuit mariné au vin blanc moelleux.   22.00€

    Servi avec une compote de mangue.

L’ETAL DU BOUCHER LIMOUSIN

  • Plat du jour.   19.00€

  • Entrecôte Limousine   26.00€

    (sauces aux choix poivre, échalotes ou champignons.)
  • Filet d'agneau en croûte de cèpes.   22.00€

  • Pavé de bœuf Limousin.   22.00€

    (sauces aux choix poivre, échalotes ou champignons.)
  • Filet de Bœuf Limousin.   29.00€

    (sauces aux choix poivre, échalotes ou champignons.)
  • Filet de Bœuf servi avec du foie gras frais de canard poêlé.   35.00€

  • Tartare de veau ou de boeuf aux tomates confites et parmesan,   22.00€

    accompagné d'une salade de mesclun.
  • Cuisse de canard confite par notre chef.   19.00€

PRODUITS DE LA MER

  • Poisson du marché.   19.00€

  • Noix de Saint Jacques flambées au calvados,   26.00€

    accompagnées de pommes Limousine.

FROMAGES

  • Assiette de fromages de la région.   8.00€

    2 fromages de vache, Tomme Limousine et Gouzon, servis avec une salade verte.

GOURMANDISES

  • Fraisier.   10.00€

  • Crémeux au citron meringué.   10.00€

  • Profiteroles au chocolat.   10.00€

  • Crème brûlée à la vanille.   10.00€

  • Dessert du jour.   10.00€

NOS CREMES GLACEES

  • Crèmes glacées   10.00€

    Vanille, café, chocolat, fraise, caramel, marron
  • Sorbet   10.00€

    Cassis, citron, ananas, melon, pomme, mangue.

EAUX MINERALES

  • Litre Plates ou gazeuses   5.00€

  • 1/2 plates ou gazeuses   3.50€

BOISSONS CHAUDES ET SES MIGNARDISES

  • EXPRESSO   2.50€

  • DOUBLE EXPRESSO   4.00€

  • THES OU INFUSIONS AU CHOIX   4.00€

Haut du site