Les menus

Menu tous au resto

DEJEUNER DU 1er Janvier 2018

49.00€
  • Patience : Huitre, agrumes, pomme, raifort et caviar.
  • --------
  • Noix de Saint Jacques juste saisies, émultion de potimarron et champignons.
  • --------
  • Tournedos de Bœuf, foie gras poêlé et crème de morille.
  • *****
  • OU Pot au feu de homard au safran, lotte rôtie au beurre noisette.
  • Assortiment de légumes de saison.
  • --------
  • Gourmandise du Nouvel An : Croquant chocolat noir, lychee.
  • --------
  • Une coupe de champagne et mignardises.

Menu TERROIR 19 € ou

27.00€
  • 1 Entrée + 1 Plat OU 1 Plat + 1 Dessert. 19 €
    Menu à 19 € non servi le soir, le weekend et les jours fériés.
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert 27 €
  • --------
  • --------
  • Velouté de Bettternut à l'huile de noisette,
    œuf de caille et chantilly aromatisée à la truffe.
  • Ou Cuisses de grenouilles en persillade.
  • Ou Terrine du chef
  • --------
  • Plat du jour
  • Ou Poisson de marché
  • --------
  • Poire pochée au vin
    panée au pain d'épices.
  • Ou fromage blanc battu Limousin
    et son coulis de fruits.
  • Ou Crème glacée.

Menu GASTRONOMIQUE

54.00€
  • Patience du moment
  • --------
  • Foie gras de canard frais poêlés aux fruits de saisons.
  • --------
  • Poêlée de Saint Jacques aux pommes à la vinaigrette de Noisettes.
  • --------
  • Demi Pigeon en deux cuissons :
    Filet rôti et cuisse confite à la graisse de foie gras, jus corsé à la Badiane (anis étoilée)
  • Ou Filet de Boeuf Limousin sauce moelle.
  • Assortiment de légumes de saison.
  • --------
  • Desserts à choisir dans les Gourmandises.
  • --------

Menu Gourmand 32 € Ou

39.00€
  • 1 Entée + 1 plat + 1 Dessert. 32 €
  • 1 Entrée + 1 Poisson + 1 Viande + 1 Dessert. 39 €
  • --------
  • Patience du moment.
  • --------
  • Croustillant d'escargots aux champignons
    et son coulis ail, persil.
  • Ou Royal d'Oursin, gambas marinées
    au curry et réduction de crustacés.
  • Ou Cuisses de grenouilles en persillade.
  • --------
  • Poisson du marché
  • --------
  • Demi Pigeon en deux cuissons :
    Filet rôti et cuisse confite à la graisse de foie gras, jus corsé à la Badiane (anis étoilée)
  • OU Noisettes d'agneau rôties
    sauce Grand Veneur.
  • Ou Filet de Bœuf Limousin sauce moelle. (Sup: 8€)
  • Assortiments de légumes de saison
  • --------
  • Assiette de fromages Limousin
    et salade verte. (Sup: 5€)
  • --------
  • Desserts à choisir dans les Gourmandises.

Menu FILOU

12.00€
  • 1 Plat + 1 Dessert
  • A choisir dans le Menu Terroir
Haut du site