Les menus

Menu Déjeuner

17.00€
  • ( Non servi le soir, le weekend
  • et les jours fériés.)
  • --------
  • Entrée + Plat
  • .
  • OU Plat + Dessert
  • .
  • A CHOISIR DANS LE MENU TERROIR

Menu Gourmand

34.00€
  • Patience du moment
  • --------
  • Foie gras de canard mi cuit mariné au vin blanc moelleux servi avec une compote de mangue.
  • .
  • Ou Salade de magret de canard fumé, fruits rouges et sa vinaigrette de framboises.
  • .
  • Ou Cuisses de grenouilles en persillade.
  • --------
  • Filet d'agneau en croûte de cèpes.
  • .
  • Ou Pavé de bœuf Limousin.
  • .
  • Ou Tartare de veau aux tomates confites et parmesan,
    accompagné d'une salade de mesclun.
  • .
  • Ou Filet de bœuf Limousin .
    (Sup 6 €)
  • .
  • Ou Poisson du marché.
  • .
  • Ou plat du jour.
  • --------
  • Assiette de 2 Fromages de vache.
    Tomme Limousine et Gouzon servi avec une salade verte.
  • .
  • Ou Desserts à choisir dans les gourmandises.

Menu Terroir

25.00€
  • Terrine de campagne aux cèpes.
  • .
  • Ou Effilochée d'aile de raie, suprêmes d'agrumes, aneth et graines de pavot.
  • .
  • Ou Cuisses de grenouilles en persillade.
  • --------
  • Poisson du marché
  • .
  • Ou Plat du jour.
  • --------
  • Profiteroles au chocolat.
  • .
  • Ou Fromage blanc battu Limousin

Menu FILOU

12.50€
  • Terrine de campagne aux cèpes.
  • --------
  • Steak poêlé.
  • .
  • Ou Poisson du marché.
  • --------
  • Fromage blanc battu Limousin
  • .
  • Ou Glace.
Haut du site