La carte

ENTREES

  • Velouté de Potimarron au lait de coco et sa chips de lard.   12.00€

  • Oeufs pochés en Meurette.   12.00€

  • Terrine de Foies de volaille aux cèpes.   14.00€

  • Pâté de viande et oeuf de caille.   18.00€

    Sauce au porto.
  • Cuisses de grenouille en persillade.   18.00€

  • Omelette aux truffes du Périgord.   22.00€

  • Foie gras de canard au Torchon mariné au vin blanc moelleux.   24.00€

    accompagné d'un chutney aux raisins et gingembre
  • Foie gras de canard frais poêlés aux fruits de saisons.   24.00€

L’ETAL DU BOUCHER LIMOUSIN

  • Pintade farcie aux pruneaux et fruits secs flambés à l'armagnac.   20.00€

  • Cassolette de rognons de veau et champignons sauce madère.   24.00€

  • Pavé de bœuf Limousin.   22.00€

  • Tartare de Bœuf.   22.00€

  • Entrecôte Limousine.   26.00€

  • Filet de Bœuf Limousin.   29.00€

  • Filet de Bœuf servi avec du foie gras frais de canard poêlé.   35.00€

  • Plat du jour.   19.00€

PRODUITS DE LA MER

  • Noix de Saint Jacques aux pommes à la vinaigrette de noisettes.   26.00€

  • Poisson du marché.   19.00€

FROMAGES

  • Assiette de fromages de la région.   8.00€

    2 fromages de vache, Tomme Limousine et Gouzon, servis avec une salade verte.

GOURMANDISES

  • Crème brûlée aux pommes limousine caramélisées.   10.00€

  • Gâteau au chocolat noir et noix du Périgord..   10.00€

  • Nougat glacé aux fruits confits et pistaches   10.00€

    sur coulis de fruits rouges.
  • Poire pochée au vin rouge et aux épices   10.00€

    et sa boule de glace.
  • Dessert du jour.   10.00€

NOS CREMES GLACEES

  • Crèmes glacées   10.00€

    Vanille, café, chocolat, fraise, caramel, marron
  • Sorbet   10.00€

    Cassis, citron, ananas, melon, pomme, mangue.

EAUX MINERALES

  • Litre Plates ou gazeuses   5.00€

  • 1/2 plates ou gazeuses   3.50€

BOISSONS CHAUDES ET SES MIGNARDISES

  • EXPRESSO   2.50€

  • DOUBLE EXPRESSO   4.00€

  • THES OU INFUSIONS AU CHOIX   4.00€

Haut du site