Les menus

Menu Déjeuner

21.00€
  • Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés.
  • --------
  • Oeuf parfait sur douceur de brocolis et mouillette au beurre persillé.
  • .
  • Ou Salade Pourpre dites "végétarienne".
    (choux rouge, carottes violettes, radis, betterave Chioggia, etc...)
  • .
  • --------
  • Paleron de boeuf confit dans sa sauce aromatisée à la sauge,
    purée de pommes de terre et duxelle de navet.
  • .
  • Ou Poisson selon arrivage,
    tombée de blettes et pommes de terre safranées.
  • .
  • Ou Risotto, émulsion de parmesan.
  • .
  • --------
  • Croustillant de fromage de la région.
  • .
  • Ou Biscuit à la noisette, prunes rôties et citron vert.
  • .
  • Ou Poire pochée dans un sirop au combava.
  • .
  • Ou Nos crèmes glacées
    Vanille, café, chocolat, fraise.
  • .
  • Ou Nos sorbets.
    Cassis, citron, mangue.
  • .

Menu FILOU

12.50€
  • Pièce de Bœuf, légumes du jour.
  • Ou Poisson selon arrivage,
  • --------
  • Biscuit à la noisette.
  • Ou Glace.

Menu

29.00€
  • --------
  • Foie gras de canard au Torchon saveur Armagnac, gelée de poire et éclats de grenade.
  • .
  • Ou Saint Jacques juste snackées,
    sommités de choux fleurs rôties, châtaignes et jus persillé.
  • .
  • Ou Oeuf parfait sur douceur de brocolis
    et mouillette au beurre persillé.
  • .
  • Ou Salade Pourpre dites "végétarienne".
    (choux rouge, carottes violettes, radis, betterave chioggia, etc...)
  • --------
  • Cuisse de pintade farcie façon forestière,
    Butternut braisé, étuvé de choux vert, jus épicé.
  • .
  • Ou Paleron de bœuf confit dans sa sauce aromatisée à la sauge,
    purée de pommes de terre et duxelle de navet.
  • .
  • Ou Poisson selon arrivage, tombée de blettes,
    pommes de terre safranées.
  • .
  • Ou Risotto, émulsion de parmesan.
  • --------
  • Croustillant de fromage de la région.
  • .
  • Ou Eclair à la crème Chiboust pistachée.
  • .
  • Ou Poire pochée dans un sirop au combava.
  • .
  • Ou Biscuit à la noisette, prunes rôties et citron vert.
Haut du site