Menu Déjeuner
22€
- Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés.
- Terrine de lapin aux pruneaux et pistaches et sa compotée d’oignons.
- Ou Velouté de courge et sa chips de lard.
- Foie de veau persillé.
- Ou Poisson selon arrivage.
- Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
- Assiette de fromages de notre région.
(Gouzon et Tomme Limousine) - Mousse au chocolat.
- Ou Nos crèmes glacées
Vanille, café, chocolat, fraise. - Ou Nos sorbets.
Cassis, citron, mangue.
Menu
32.50€
- Velouté de courge et sa chips de lard.
- Ou Terrine de lapin aux pruneaux et pistaches et sa compotée d’oignons.
- Ou Salade Limousine.
Gésiers, Magret fumé, châtaignes, croutons. - Blanquette de veau.
- Ou Caille rôtie aux raisins.
- Ou Foie de veau persillé.
- Ou Poisson selon arrivage.
- Ou Entrecôte, beurre Maître Hôtel.
(Sup: 5€) - Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
- Assiette de fromages de vache de Gouzon et Tomme Limousine.
accompagnée de salade verte. - Ou Poires pochées au vin rouge et épices.
- Ou Baba au rhum et chantilly.
- Ou Mousse au chocolat.
Menu FILOU
12.50€
- Nuggets de poulet.
- Mousse au chocolat.
- 1 Jus d’orange.