Les menus

MENU DE PAQUES

45€
  • Patience: Pointes d'asperges sauce mousseline.
  • --------
  • Terrine de foie gras de canard et son chutney d'oignons
  • --------
  • Gigot d'agneau braisé, jus à l'ail.
  • OU Ballottine de veau farcie
  • Assortiment de légumes de saison.
  • --------
  • Nage de fraises à la menthe
  • --------
  • Mignardises.

Menu

31.50€
  • Croustillants de Gambas, réduction de mangue et orange.
  • .
  • Ou Escargots de Bourgogne aux cèpes et crème persillée.
  • .
  • Ou Clafoutis de boudin noir aux pommes et aux châtaignes.
  • .
  • --------
  • Ballotine de veau farcie et son jus de viande.
  • .
  • Ou Filet mignon de porc sauce au romarin, miel et soja.
  • .
  • Ou Poisson selon arrivage.
  • .
  • Ou Entrecôte, beurre Maître Hôtel.
    (Sup: 5€)
  • --------
  • Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
  • --------
  • Assiette de fromages de vache de Gouzon et Tomme Limousine.
    accompagnée de salade verte.
  • .
  • Ou Tarte Tatin et sa boule de glace vanille.
  • .
  • Ou Fondant à la châtaigne.
  • .
  • Ou Dessert du jour.

Menu FILOU

12.50€
  • Filets de poulet pannés maison.
  • Ou Poisson selon arrivage.
  • --------
  • Dessert du jour.
  • Ou Glace.

Menu Déjeuner

22€
  • Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés.
  • --------
  • Velouté de saison.
  • .
  • Ou Terrine maison aux foies de volaille.
  • .
  • --------
  • Filet mignon de porc au romarin, miel et soja.
  • .
  • Ou Poisson selon arrivage.
  • .
  • Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
  • --------
  • Assiette de fromages de vache de Gouzon et Tomme Limousine.
    Accompagnée d'une salade verte.
  • .
  • Ou Dessert du jour.
  • .
  • Ou Nos crèmes glacées
    Vanille, café, chocolat, fraise.
  • .
  • Ou Nos sorbets.
    Cassis, citron, mangue.
  • .
Haut du site