Les menus

Menu Déjeuner

21.00€
  • Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés.
  • --------
  • Filets de maquereaux marinés au jus de betterave.
  • .
  • Ou Salade fraicheur.
    (tomates, pastèque, fromage de chèvre, olives etc...)
  • .
  • --------
  • Jarret de bœuf braisé sauce au vin rouge.
  • .
  • Ou Poisson selon arrivage.
  • .
  • Ou Risotto aux champignons et tuile au parmesan.
  • .
  • Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
  • --------
  • Assiette de fromages de notre région.
  • .
  • Ou Mousse au chocolat noir.
  • .
  • Ou Tarte au citron et son sorbet à la framboise.
  • .
  • Ou Nos crèmes glacées
    Vanille, café, chocolat, fraise.
  • .
  • Ou Nos sorbets.
    Cassis, citron, mangue.
  • .

Menu FILOU

12.50€
  • Jarret de bœuf braisé, légumes du jour.
  • Ou Poisson selon arrivage.
  • --------
  • Mousse au chocolat.
  • Ou Glace.

Menu

29.00€
  • --------
  • Terrine de foie gras de canard saveur armagnac,
    et sa compotée oignons.
  • .
  • Ou Tartare de thon,
    sauce citron, coriandre, sauce soja.
  • .
  • Ou Filets de maquereaux marinés au jus de betterave.
  • .
  • Ou Salade fraicheur.
    (tomates, pastèque, fromage de chèvre, olives etc...)
  • --------
  • Ballotine de pintade farcie aux abricots et noix.
  • .
  • Ou Jarret de bœuf braisé sauce au vin rouge
  • .
  • Ou Poisson selon arrivage.
  • .
  • Ou Risotto aux champignons et tuile au parmesan.
  • --------
  • Assiette de fromages de notre région.
  • .
  • Ou Pavlova aux fraises et son coulis de fruits rouges.
  • .
  • Ou Mousse au chocolat noir.
  • .
  • Ou Tarte au citron et son sorbet à la framboise.
Haut du site