Les menus

Menu FILOU

12.50€
  • Pièce de Bœuf, légumes du jour.
  • Ou Poisson du marché.
  • --------
  • Moelleux au chocolat.
  • Ou Glace.

Menu

25.00€
  • Entrée + Plat 21.00 €
  • Plat + Dessert 17.00 €
  • --------
  • Salade de Quinoa aux crevettes et pétoncles marinées.
  • .
  • Ou Gaspacho de melon, pastèque et chèvre frais.
  • .
  • Ou Terrine de langue de bœuf.
  • --------
  • Carpaccio de Robeef mi-cuit, salade de roquette.
  • .
  • Ou Côtelette d'agneau aux herbes de Provence.
  • .
  • Ou Entrecôte Limousine. (sup 5 €)
  • .
  • Ou Papillote de poisson sauce vierge.
  • .
  • --------
  • Assiette de 2 fromages de vache de la région.
    Tomme Limousine et le Gouzon servi avec une salade.
  • --------
  • Ou Clafoutis aux fruits de saison.
  • .
  • Ou Nougat glacé.
  • .
  • Ou Moelleux au chocolat
    et sa boule de glace à la vanille.
  • .
  • Ou Nos crèmes glacées
    Vanille, café, chocolat, fraise.
  • .
  • Ou Nos sorbets.
    Cassis, citron, mangue.
  • .
  • .
Haut du site