Les menus
Menu Déjeuner
21.00€
-
Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés.
- --------
-
Oeuf parfait sur douceur de brocolis et mouillette au beurre persillé.
-
.
-
Ou Salade Pourpre dites "végétarienne".
(choux rouge, carottes violettes, radis, betterave Chioggia, etc...) -
.
- --------
-
Paleron de boeuf confit dans sa sauce aromatisée à la sauge,
purée de pommes de terre et duxelle de navet. -
.
-
Ou Poisson selon arrivage,
tombée de blettes et pommes de terre safranées. -
.
-
Ou Risotto, émulsion de parmesan.
-
.
- --------
-
Croustillant de fromage de la région.
-
.
-
Ou Biscuit à la noisette, prunes rôties et citron vert.
-
.
-
Ou Poire pochée dans un sirop au combava.
-
.
-
Ou Nos crèmes glacées
Vanille, café, chocolat, fraise. -
.
-
Ou Nos sorbets.
Cassis, citron, mangue. -
.
Menu FILOU
12.50€
-
Pièce de Bœuf, légumes du jour.
-
Ou Poisson selon arrivage,
- --------
-
Biscuit à la noisette.
-
Ou Glace.
Menu
29.00€
- --------
-
Foie gras de canard au Torchon saveur Armagnac, gelée de poire et éclats de grenade.
-
.
-
Ou Saint Jacques juste snackées,
sommités de choux fleurs rôties, châtaignes et jus persillé. -
.
-
Ou Oeuf parfait sur douceur de brocolis
et mouillette au beurre persillé. -
.
-
Ou Salade Pourpre dites "végétarienne".
(choux rouge, carottes violettes, radis, betterave chioggia, etc...) - --------
-
Cuisse de pintade farcie façon forestière,
Butternut braisé, étuvé de choux vert, jus épicé. -
.
-
Ou Paleron de bœuf confit dans sa sauce aromatisée à la sauge,
purée de pommes de terre et duxelle de navet. -
.
-
Ou Poisson selon arrivage, tombée de blettes,
pommes de terre safranées. -
.
-
Ou Risotto, émulsion de parmesan.
- --------
-
Croustillant de fromage de la région.
-
.
-
Ou Eclair à la crème Chiboust pistachée.
-
.
-
Ou Poire pochée dans un sirop au combava.
-
.
-
Ou Biscuit à la noisette, prunes rôties et citron vert.