Les menus

Menu de Pâques

39.00€
  • Patience du moment: Crème d'asperges au mascarpone et graines de courges grillées.
  • --------
  • Pâté de Pâques aux œufs de cailles sauce porto.
  • --------
  • Gigot d'agneau, jus à l'ail,
    Assortiment de légumes de saison.
  • OU Pavé de bœuf, sauce cèpes.
    et ses légumes de saison.
  • --------
  • Tartelette aux fraises à la crème de pistache.
  • --------
  • RESERVATION: 05 55 76 00 56

Menu Déjeuner

17.00€
  • ( Non servi le soir, le weekend
  • et les jours fériés.)
  • --------
  • Entrée + Plat
  • .
  • OU Plat + Dessert
  • .
  • A CHOISIR DANS LE MENU TERROIR

Menu FILOU

12.50€
  • Steak poêlé.
  • .
  • Ou Poisson du marché.
  • --------
  • Fromage blanc battu Limousin
    et son coulis de fruits.
  • .
  • Ou Glace.

Menu Terroir

25.00€
  • Terrine de Foies de volaille aux cèpes
  • .
  • Ou Velouté de potimarron au lait de coco et sa chips de lard.
  • .
  • Ou Oeufs pochés en Meurette.
  • --------
  • Poisson du marché
  • .
  • Ou Plat du jour.
  • --------
  • Desserts à choisir dans les Gourmandises.
  • .

Menu Gourmand

34.00€
  • Patience du moment
  • --------
  • Foie gras de canard au Torchon mariné au vin blanc moelleux, accompagné d'un chutney aux raisins et gingembre.
  • .
  • Ou Pâté de viande et œuf de caille.
    Sauce Porto
  • .
  • Ou Cuisses de grenouilles en persillade.
  • --------
  • Cassolette de rognons de veau et champignons sauce madère.
  • .
  • Ou Pavé de bœuf Limousin.
    Sauce au Foie Gras.
  • .
  • Ou Pintade farcie aux pruneaux et fruits secs flambés à l'armagnac.
  • .
  • Ou Filet de bœuf Limousin .
    (Sup 8 €)
  • .
  • Ou Poisson du marché.
  • .
  • Ou plat du jour.
  • --------
  • Assiette de 2 Fromages de vache.
    Tomme Limousine et Gouzon servi avec une salade verte.
  • .
  • Ou Desserts à choisir dans les gourmandises.
Haut du site