Les menus
MENU DE PAQUES
45€
-
Patience: Pointes d'asperges sauce mousseline.
- --------
-
Terrine de foie gras de canard et son chutney d'oignons
- --------
-
Gigot d'agneau braisé, jus à l'ail.
-
OU Ballottine de veau farcie
-
Assortiment de légumes de saison.
- --------
-
Nage de fraises à la menthe
- --------
-
Mignardises.
Menu
31.50€
-
Croustillants de Gambas, réduction de mangue et orange.
-
.
-
Ou Escargots de Bourgogne aux cèpes et crème persillée.
-
.
-
Ou Clafoutis de boudin noir aux pommes et aux châtaignes.
-
.
- --------
-
Ballotine de veau farcie et son jus de viande.
-
.
-
Ou Filet mignon de porc sauce au romarin, miel et soja.
-
.
-
Ou Poisson selon arrivage.
-
.
-
Ou Entrecôte, beurre Maître Hôtel.
(Sup: 5€) - --------
-
Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
- --------
-
Assiette de fromages de vache de Gouzon et Tomme Limousine.
accompagnée de salade verte. -
.
-
Ou Tarte Tatin et sa boule de glace vanille.
-
.
-
Ou Fondant à la châtaigne.
-
.
-
Ou Dessert du jour.
Menu FILOU
12.50€
-
Filets de poulet pannés maison.
-
Ou Poisson selon arrivage.
- --------
-
Dessert du jour.
-
Ou Glace.
Menu Déjeuner
22€
-
Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés.
- --------
-
Velouté de saison.
-
.
-
Ou Terrine maison aux foies de volaille.
-
.
- --------
-
Filet mignon de porc au romarin, miel et soja.
-
.
-
Ou Poisson selon arrivage.
-
.
-
Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
- --------
-
Assiette de fromages de vache de Gouzon et Tomme Limousine.
Accompagnée d'une salade verte. -
.
-
Ou Dessert du jour.
-
.
-
Ou Nos crèmes glacées
Vanille, café, chocolat, fraise. -
.
-
Ou Nos sorbets.
Cassis, citron, mangue. -
.