Les menus

Menu Déjeuner

19.00€
  • Servi uniquement le MIDI en semaine du mardi au vendredi hors week-end et jours fériés.
  • --------
  • 1 Entrée + 1 Plat 17.00.€
  • .
  • OU 1 Plat + 1 Dessert 15.00 €
  • --------
  • Salade de gésiers et de foies de volaille.
  • OU Gratinée à l'oignon.
  • --------
  • Parmentier de canard confit.
  • OU Foie de veau en persillade.
  • --------
  • Crème brûlée.
  • OU Fromage blanc battu Limousin et coulis de fruits rouges.
  • OU Nos crèmes glacées.

Menu FILOU

12.50€
  • Parmentier de canard confit.
  • .
  • Ou Poisson du marché.
  • --------
  • Fromage blanc battu Limousin
    et son coulis de fruits.
  • .
  • Ou Glace.

Menu

29.00€
  • Cassolette de saint Jacques et crevettes au pineau.
  • .
  • Ou Clafoutis de boudin aux pommes Limousine.
  • .
  • Ou Cuisses de grenouille en persillade.
  • --------
  • Caille farcie aux châtaignes et champignons flambée au cognac.
  • .
  • Ou Onglet de bœuf Limousin
    sauce échalote.
  • .
  • Ou Entrecôte Limousine poêlée (sup 5 €)
    beurre maître d’hôtel.
  • .
  • Ou Aile de raie
    sauce citronnée.
  • .
  • --------
  • Assiette de 2 fromages de vache de la région ( sup 5 €)
    Tomme Limousine et le Gouzon servi avec une salade.
  • --------
  • Baba bouchon au rhum et chantilly.
  • .
  • Ou Nougat glacé.
  • .
  • Ou Crème brûlée.
  • .
  • Ou Nos crèmes glacées
    Vanille, café, chocolat, fraise, marron.
  • .
  • Ou Nos sorbets.
    Cassis, citron, ananas, mangue.
  • .
  • .
Haut du site