Les menus
MENU DU 1 JANVIER 2024
65€
-
Une coupe de champagne rosé.
- --------
-
Foie gras de canard au porto.
- --------
-
Filet de cannette aux fruits rouges.
-
Légumes assortis.
- --------
-
Douceur du Nouvel An.
- --------
-
Mignardises.
Menu Déjeuner
22€
-
Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés.
- --------
-
Terrine de lapin aux pruneaux et pistaches et sa compotée d'oignons.
-
.
-
Ou Velouté de courge et sa chips de lard.
-
.
- --------
-
Foie de veau persillé.
-
.
-
Ou Poisson selon arrivage.
-
.
-
Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
- --------
-
Assiette de fromages de notre région.
(Gouzon et Tomme Limousine) -
.
-
Mousse au chocolat.
-
.
-
Ou Nos crèmes glacées
Vanille, café, chocolat, fraise. -
.
-
Ou Nos sorbets.
Cassis, citron, mangue. -
.
Menu
32.50€
-
Velouté de courge et sa chips de lard.
-
.
-
Ou Terrine de lapin aux pruneaux et pistaches et sa compotée d'oignons.
-
.
-
Ou Salade Limousine.
Gésiers, Magret fumé, châtaignes, croutons. - --------
-
Blanquette de veau.
-
.
-
Ou Caille rôtie aux raisins.
-
.
-
Ou Foie de veau persillé.
-
.
-
Ou Poisson selon arrivage.
-
.
-
Ou Entrecôte, beurre Maître Hôtel.
(Sup: 5€) - --------
-
Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
- --------
-
Assiette de fromages de vache de Gouzon et Tomme Limousine.
accompagnée de salade verte. -
.
-
Ou Poires pochées au vin rouge et épices.
-
.
-
Ou Baba au rhum et chantilly.
-
.
-
Ou Mousse au chocolat.
-
----------
Menu FILOU
12.50€
-
Nuggets de poulet.
- --------
-
Mousse au chocolat.
- --------
-
1 Jus d'orange.