Aller au contenu
Accueil » Les menus

Les menus

Menu Déjeuner

22€

  • Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés.
  • Terrine de lapin aux pruneaux et pistaches et sa compotée d’oignons.
  • Ou Velouté de courge et sa chips de lard.
  • Foie de veau persillé.
  • Ou Poisson selon arrivage.
  • Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
  • Assiette de fromages de notre région.
    (Gouzon et Tomme Limousine)
  • Mousse au chocolat.
  • Ou Nos crèmes glacées
    Vanille, café, chocolat, fraise.
  • Ou Nos sorbets.
    Cassis, citron, mangue.

Menu

32.50€

  • Velouté de courge et sa chips de lard.
  • Ou Terrine de lapin aux pruneaux et pistaches et sa compotée d’oignons.
  • Ou Salade Limousine.
    Gésiers, Magret fumé, châtaignes, croutons.
  • Blanquette de veau.
  • Ou Caille rôtie aux raisins.
  • Ou Foie de veau persillé.
  • Ou Poisson selon arrivage.
  • Ou Entrecôte, beurre Maître Hôtel.
    (Sup: 5€)
  • Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes.
  • Assiette de fromages de vache de Gouzon et Tomme Limousine.
    accompagnée de salade verte.
  • Ou Poires pochées au vin rouge et épices.
  • Ou Baba au rhum et chantilly.
  • Ou Mousse au chocolat.

Menu FILOU

12.50€

  • Nuggets de poulet.
  • Mousse au chocolat.
  • 1 Jus d’orange.